Taiwan Code School 隱私權政策

Taiwan Code School 隱私權政策

 

歡迎您來到 taiwancodeschool.com (以下稱「 TCS 」)。為了尊重您個人隱私權,並幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資訊,請詳細閱讀以下隱私權及資訊安全保護政策,本網站將因法令及科技的變遷,適時更新內容並公布之。

 

一、適用範圍

 

以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在其他網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

 

二、個人資料之蒐集、處理及利用政策

 

當您進入本網站瀏覽時,並不需要輸入任何個人資料,例如:姓名、身分證字號、電子郵件信箱等,您可盡情在本網站瀏覽我們及各線上程式課程的相關資訊。本網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資料,只用來做數據性的統計資料,不涉及使用者個人身分資料,且只供內部參考。

 

本平台因經營線上程式課程業務之特定目的,當您註冊成為 TCS 會員透過本網站學習時,為了建檔識別身分,將蒐集、處理及利用會員識別類(包括姓名、身分證字號、護照號碼、電子郵件信箱、聯絡電話、地址)及財務細節類(包括支付方式)之個人資料),並知悉且同意將登入之個人資料提供與企業確認。

 

當您成為 TCS 會員後,您可以獲得比非會員更多的會員專屬訊息服務(含寄發行銷活動之E-DM等),另外在您瀏覽本網站時,系統會自動帶出您的姓名(會員姓名)等資料,免除您重複填寫的麻煩。如標示必填欄位資料而您未輸入時,您就無法成為 TCS 之會員,而 TCS 所有會員的檔案資料均以電子檔案方式儲存於本網站系統資料庫內。若您以書面申請退出會員,本網站將於接獲書面通知10個工作日內刪除您的會員個人資料。

 

本公司於本網站提供 TCS 會員可依據個人資料保護法規定,自行查詢、閱覽、複製列印、補充或更改個人資料之功能服務,或以書面、電話、傳真等方式,就您的個人資料向 TCS 網站線上申請製給複製本、申請停止蒐集、處理或利用、申請刪除。會員申請求停止蒐集、處理或利用、申請刪除個人資料,本網站可能無法再提供您完善的服務,您亦可能因喪失本網站會員身分。

 

附屬聲明,本網站、伺服器架構皆建立於 wix 之下,有關於個人資料之收集細節可閱讀下面 wix 隱私權政策之用戶搜集資料條款

 

一、我們收集哪些資訊?

 

我們收集兩種類型的資訊:個人資訊(可用於識別個人)和非個人資訊(非識別)。

我們收集這些有關我們用戶、訪客、,求職者以及其他可提供者的資訊。

 

二之一。訪客和用戶資訊

 

我們使用兩種主要方法:

 

一、我們通過您的使用收集資訊。當您訪問或使用我們的服務時,包括在瀏覽本網站或任何用戶網站、註冊用戶帳戶、編輯個人帳戶網站並上傳資訊和內容、和/或下載使用任何Wix手機和/或電腦應用程式。我們會收集這些資訊,不管在第3方服務的幫助下或是獨立的收集和記錄用量、內容和相關資訊。詳見下文第8節,包括使用“cookies”和其他跟踪技術,詳見下文第9節。

 

二、我們收集您自願提供給我們的資訊。例如: 在您註冊我們的服務時收集您提供給我們的個人資訊;透過Facebook或Google等第三方服務登錄我們的服務時;進行購買和/或註冊域名時;使用我們的任何服務時提交或上傳個人資訊;和/或透過任何通信渠道直接聯繫我們時(例如:Wix support tickets、電子郵件)。

 

三、我們如何收集此類資訊?

 

當您訪問或使用我們的服務時 - 您也可以向我們提供某些資訊(不管是透過使用服務的過程自動提供,或是主動提交)。

 

我們收集有關訪客和用戶的兩種資訊:

 

一、屬於訪客或未識別用戶的非個人資訊,可能會提供給我們,或者是透過他/她使用的服務自動收集。此類非個人資訊不能讓我們去識別提供該資訊的訪客或用戶。我們收集的非個人資訊主要包括技術和匯總使用資訊,例如訪客和用戶在瀏覽時的“點擊用量”活動,活動聚類熱圖和網頁捲動。關於訪客或用戶的非識別資訊設備、操作系統、網頁瀏覽器、營幕解析度、語言和鍵盤設置、網路服務供應商、退出頁面、日期/時間等等。

 

二、可識別的個人資訊,即識別個人的資訊,可能透過合理的努力導致識別個人,或者可能屬於私人或敏感的資訊(“個人資訊”)。我們收集的個人資訊主要包括聯繫方式(例如,電子郵件地址或電話號碼),賬單明細(姓名,實際賬單地址,付款方式和交易細節),這些資訊僅從有付費服務的用戶處收集,詳細資訊關於瀏覽或使用內容(IP位置、地理位置和/或設備唯一識別碼),有關已連接的第三方帳戶的細節(例如連接的PayPal,Google或Facebook帳戶的電子郵件或用戶名),已提供給我們的掃描身份證明文件(如身份證、駕駛執照、護照或官方公司註冊文件),通信(包括通過或上傳到我們服務的通信),以及訪客和用戶通過使用提供給我們的任何其他個人資訊。為避免疑義,任何與個人資訊相關或鏈接的非個人資訊(例如:為了改進我們所提供的服務)均被我們視為個人資訊。

 

二之二。使用人資訊

 

我們還可能爲我們的用戶收集相關的網站或服務資訊,只有的訪問者和用戶有關的類似資訊(如下面第6節中進一步描述的)。

 

二之三。 Wix Jobs 申請者資訊

 

我們還會收集Wix求職者(“申請人”)提供給我們的資訊,這些資訊適用於https://www.wix.com/jobs上發布的任何公開位置,透過電子郵件或其他方式(如在下面的第7節中進一步描述。)

 

原文連結:https://www.wix.com/about/privacy

 

三、Cookies的運用

 

為提供個人化的服務,我們有時候會使用Cookies技術來儲存並在某些時候追蹤網友的資料。Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。如果網友不希望接受Cookies,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部分服務或是參與部分的活動。

  

一般而言,我們會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取 。cookies︰為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

 

四、本網站與第三人共用個人資料之政策

 

本網站絕對不會任意洩漏、出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體、私人企業或個人,但有下列情形者,本網站會向第三人提供您的個人識別資料:經過您事先同意或授權允許時。司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

 

為了提供您服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本網站會在活動時充分說明並告知,您可以選擇是否接受該項服務或優惠。

 

您在本網站的討論區或留言版上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成使用者困擾,本網站不對此負責。

 

五、資訊安全政策

 

為免遭網路駭客入侵,提醒您務必定期更新防毒軟體。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護網友的個人資料安全,在部分情況下會使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本網站資料的安全,您必須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

 

網友基於個人意願在本網站的討論區或留言版上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。為保障 TCS 會員的隱私及安全,會員進入本網站之帳號資料會用密碼保護。
 

六、隱私權政策更新

TCS 隱私權政策可能隨網站業務的需求隨時更改,除另有聲明者外,所有的修訂條款將於張貼日起自動生效,請定期查看。

七、聯絡我們

使⽤ TCS 提供之網路服務前,依據本條款提供線上課程服務,凡於本平台進行線上的使用者,皆請詳細閱讀下列條款,如有不明處,請⽴即聯絡 TCS 對外聯絡窗口 here

 ​聯絡方式

台灣, ​台北

FB : Taiwan Code School

 關於
政策
 常見問題
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
Beta Test Version 3.2
Copyright © Taiwan Code School